logo techni flight drone groupe

Techni-Flight : Mentions Légales

Ce site Internet (www.techni-flight.com) est sous la responsabilité de la société Techni Flight, sise au 1015, rue du Maréchal Juin 77000 Vaux-le-Penil et enregistrée au registre du commerce de Melun sous le numéro 804 287 464 000 15 , d’un capital social de 1.000 euros. Pour tout renseignement, reportez-vous à la rubrique Contact.

Le fait d’accéder et de naviguer sur le présent site constitue de la part de l’internaute une acceptation sans réserve des précisions mentionnées dans les articles suivants.

Techni Flight se réserve le droit de modifier le contenu de ce site Internet de quelque façon que ce soit, à tout moment et pour n’importe quelle raison, et ce, sans notification préalable particulière. Techni Flight ne pourra être tenu pour responsable, de quelque manière que ce soit, des conséquences de telles modifications.

Non divulgation des informations

Techni Flight s’engage à ne pas vendre, partager, ni divulguer vos données personnelles nominatives à des tiers en dehors de la société Techni Flight. Cependant, ces données peuvent être occasionnellement transmises à des tiers agissant pour le compte ou au nom de Techni Flight ou en relation avec l’activité de Techni Flight dans le cadre de l’utilisation pour laquelle elles avaient été recueillies à l’origine.

Droit d’accès

Vous disposez du droit d’accès et de mise à jour de vos données personnelles nominatives ainsi que du droit de demander leur suppression, conformément à la Loi n°78-17 du 6 Janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. Techni-Flight s’engage à s’assurer que vos données personnelles nominatives sont à jour, exactes et complètes. Si vous souhaitez accéder à vos données personnelles ou les corriger, merci de bien vouloir contacter par mail le responsable de la protection des données à l’adresse suivante : contact@techni-flight.com. Vos demandes seront traitées au plus vite. Les demandes de suppression des données personnelles seront soumises aux exigences qui s’imposent à Techni Flight aux plans juridique et éthique, dans les domaines du reporting, de l’archivage et du stockage de document.

Propriété Intellectuelle

Le Code de la Propriété Intellectuelle est applicable à la protection des sites web.

Les fichiers contenus dans le présent site, les photos et la forme de présentation (code HTML et feuilles de style CSS), restent la propriété exclusive de Techni Flight. Cet ensemble d’éléments constitue le caractère particulier et original du présent site.

Les logos et marques, toutes sociétés et produits cités dans le site, sont la propriété respective de leurs auteurs.

Sauf autorisation expresse de l’auteur, aucun logo, élément graphique, photo, ou image provenant du site Techni Flight ne peut être copié ou imité en tout ou partie à des fins commerciales ou autres, ni être diffusé.

Sont expressément interdites toute représentation et/ou reproduction, de tout ou partie de ce site et/ou de l’un de ses éléments par la présentation d’une page de ce site dans un cadre n’appartenant pas à Techni Flight (par la technique du « in-line linking »).

Ces documents ne doivent être copiés ou diffusés sur un réseau d’ordinateurs ou sur tout autre média ou supports à valeur contractuelle et commerciale.

Le site www.techni-flight.com est protégé par la réglementation applicable à la concurrence déloyale. Toute reproduction et diffusion, même partielle, par quelque procédé que ce soit, à titre commercial, onéreux ou gratuit, sans le consentement de Techni Flight constitue une contrefaçon passible des peines prévues par la loi.

Toute personne ne respectant pas les dispositions légales applicables se rend coupable du délit de contrefaçon et est passible des sanctions prévues par la loi.

La création de liens hypertextes vers le site www.techni-flight.com doit faire l’objet d’une autorisation préalable de Techni Flight.

Utilisation

Ce site est optimisé pour Internet Explorer (9.0+), FireFox (2.0 et 3.0+), Safari (5.0+) et Google Chrome.

Crédits

Direction de Techni Flight : Briac CHASSEVENT

Création Site Internet : Rédaction Site

Agence de communication : Rédaction Site

Hébergement : OVH

Agence de référencement et rédaction de contenu : Rédaction Site

Techni-Flight : L’imagerie aérienne par drone

Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux :

AccueilMentions LégalesRéférencesContact

Site créé et optimisé par Rédaction Site

Inscrivez-vous à notre Newsletter !

Profitez de nos offres spéciales et ne manquez aucune actu grâce à la mailing-list Techni-Flight.
Entrez votre adresse mail.

Merci ! Votre inscription est prise en compte.

Share This